Отзывы пользователей о кэшбэк-сервисе


Для того, чтобы оставить отзыв войдите или зарегистрируйтесь
Igor Kozakevych

07.10.2017 17:00:00

Оценка:

додайте українську мову

(Відповідь співробітника: Дякую за Ваш відгук! Ми плануємо додати українську мову приблизно на початку 2018 року.)

elena1993

04.10.2017 17:00:00

Оценка:

Хороший сайт уже два раза выводила. А на второй раз даже вывели кешбэк мне без комиссии как бонус. Спасибо

(Ответ сотрудника: Спасибо за Ваш отзыв!)

sashasmit

02.10.2017 17:00:00

Оценка:

Сделал заказ с алиекспресс. У Вас пишут 5%, по факту зачислили 2%. 69,99 *5%=3,49, а мне зачислилось 1,58. Господа, Вы обманщики или я что то недопонимаю.

(Ответ сотрудника: Спасибо за Ваш отзыв! В Aliexpress действуют две ставки: 1) Кэшбэк за "Мобильные телефоны" - 2.27%. 2) Кэшбэк в остальных категориях - 5%. Нам очень жаль, что Вы не получили ожидаемый процент кэшбэка, но к сожалению, это условия самого интернет-магазина Aliexpress).

Veris

29.09.2017 17:00:00

Оценка:

Сделал 16 сентября 2017 17:26 заказ на Розетке № 1057557** на сумму 165 грн. Никакого кэшбэка Grivasi не начислил. Почему?

(Ответ сотрудника: Спасибо за Ваш отзыв! Вы успешно совершили 3 покупки через наш сервис, поэтому, вероятнее всего кэшбэк не был начислен по техническим причинам интернет-магазина "Rozetka". В данных случаях, мы создаём запрос на утерянный заказ в интернет-магазин, чтобы они пересмотрели Ваш заказ. Дальнейшую инструкцию мы отправим Вам на E-mail, который был указан Вами при регистрации. Спасибо за то, что Вы с нами.)

Gelios

13.08.2017

Оценка:

Сделал заказ на Розетке, кэшбек меньше 5,4%. С 2080 грн получилось 29,28 грн., т.е. 1,4%. Как объясните?

(Ответ сотрудника: Спасибо за Ваш отзыв! Дело в том, что интернет-магазин "Розетка" предоставляет разные проценты кэшбэка для разных категорий. С более детальной информацией можно ознакомится в блоке слева зайдя на страницу с информацией о магазине (страница через которую Вы делаете переход в интернет-магазин). Спасибо за понимание и хорошего Вам дня!)

Pitonych007

18.07.2017 17:00:00

Оценка:

Гарний сайт, вже отримав свої гроші але фігово що немає української мови. Було б добре побачити її наявність

(Ответ сотрудника: Спасибо за Ваш отзыв!)

Oksanka

25.05.2017 17:00:00

Оценка:

Вчера вечером мне прислали деньги которые я накопила. Спасибо

(Ответ сотрудника: Спасибо за Ваш отзыв!)

SergeyMN

09.05.2017 17:00:00

Оценка:

Нет ни одного магазина по авто запчастям, сайт бесполезен

(Ответ сотрудника: Спасибо за Ваш отзыв!)

Александр Перевалов


Оценка:

Перед тем как начал пользоваться этим сайтом, пересмотрел что вообще это такое и если ли аналоги, и как оказалось, они то есть, но здесь самые высокие проценты, а к тому же, порадовала служба поддержки, хотя и обрался один раз, но всё ровно остался доволен=)

(Ответ сотрудника: Спасибо за Ваш отзыв!)

Паша Литейник


Оценка:

Я конечно не совсем понял как работает эта система, но деньги на счёт приходят, хоть немного, но всё ровно приятно, уже вывел почти 200 гривен, теперь пивка больше выпью)

(Ответ сотрудника: Спасибо за Ваш отзыв!)

Оставьте свой отзыв

Оставьте отзыв о работе сервиса. Так Вы поможете другим людям экономить, а нам - развиваться.