Отзывы о Grivasi

ele***993 03.10.2017

Оценка


Хороший сайт уже два раза выводила. А на второй раз даже вывели кешбэк мне без комиссии как бонус. Спасибо

sa****mit 01.10.2017

Оценка


Сделал заказ с алиекспресс. У Вас пишут 5%, по факту зачислили 2%. 69,99 *5%=3,49, а мне зачислилось 1,58. Господа, Вы обманщики или я что то недопонимаю.

Grivasi.com

Спасибо за Ваш отзыв! В Aliexpress действуют две ставки: 1) Кэшбэк за "Мобильные телефоны" - 2.27%. 2) Кэшбэк в остальных категориях - 5%. Нам очень жаль, что Вы не получили ожидаемый процент кэшбэка, но к сожалению, это условия самого интернет-магазина Aliexpress

Ve***is 28.09.2017

Оценка


Сделал 16 сентября 2017 17:26 заказ на Розетке № 1057557** на сумму 165 грн. Никакого кэшбэка Grivasi не начислил. Почему?

Grivasi.com

Спасибо за Ваш отзыв! Вы успешно совершили 3 покупки через наш сервис, поэтому, вероятнее всего кэшбэк не был начислен по техническим причинам интернет-магазина "Rozetka". В данных случаях, мы создаём запрос на утерянный заказ в интернет-магазин, чтобы они пересмотрели Ваш заказ. Дальнейшую инструкцию мы отправим Вам на E-mail, который был указан Вами при регистрации. Спасибо за то, что Вы с нами.

Ge***os 12.08.2017

Оценка


Сделал заказ на Розетке, кэшбек меньше 5,4%. С 2080 грн получилось 29,28 грн., т.е. 1,4%. Как объясните?

Grivasi.com

Спасибо за Ваш отзыв! Дело в том, что интернет-магазин "Розетка" предоставляет разные проценты кэшбэка для разных категорий. С более детальной информацией можно ознакомится в блоке справа зайдя на страницу с информацией о магазине (страница через которую Вы делаете переход в интернет-магазин). Спасибо за понимание и хорошего Вам дня!

Pito****07 17.07.2017

Оценка


Гарний сайт, вже отримав свої гроші але фігово що немає української мови. Було б добре побачити її наявність

Ok***nka 24.05.2017

Оценка


Вчера вечером мне прислали деньги которые я накопила. Спасибо

Ser***MN 08.05.2017

Оценка


Нет ни одного магазина по авто запчастям, сайт бесполезен

Grivasi.com

На данный момент мы уже начали сотрудничать с некоторыми магазинами по автозапчастям:)

Александр

Оценка


Перед тем как начал пользоваться этим сайтом, пересмотрел что вообще это такое и если ли аналоги, и как оказалось, они то есть, но здесь самые высокие проценты, а к тому же, порадовала служба поддержки, хотя и обрался один раз, но всё ровно остался доволен=)

Pasha

Оценка


Я конечно не совсем понял как работает эта система, но деньги на счёт приходят, хоть немного, но всё ровно приятно, уже вывел почти 200 гривен, теперь пивка больше выпью)

Елена Притока

Оценка


Блин, я до последнего момента сомневалась, правда ли это, но как говорится, пока проверишь не узнаешь. В результате я решила попробовать и… вау, деньги реально поступили сначала на счёт на сайта , а затем я их спокойно вывела на свой телефончик) Спасибо вам, буду дальше пользоваться, и попробую приглашать подруг по ссылке который вы дали, буду на них зарабатывать, ыхыхы