Отзывы о Grivasi

vac***nko 13.12.2017

Оценка


А если я купил без корзины? Просто нашел товар, сразу нажал купить и оформил заказ? Будет ли кэшбэк зачислен?

Grivasi.com

В данном случае кэшбэк будет также успешно начислен

Ol****a 12.12.2017

Оценка


Спасибо за успешно проведенную операцию. Совершала покупку на "Розетке", кэшбэк пришел в течении дня. Буду пользоваться этим сервисом и в дальнейшем. Хотелось лишь отметить, что не очень удобно искать товар, потому что поиск настроен по названию магазина. Не всегда знаешь что продает тот или иной магазин. Приходилось заходить почти в каждый, чтобы найти нужную мне вещь. Может я ошибаюсь, но раньше кажется был фильтр по категориям товара.

Grivasi.com

Спасибо большое за отзыв и замечания! Действительно, не всегда отображались категории по магазинам, мы уже исправили данную проблему. Также в скором времени мы сменим поиск и в нём можно будет искать кроме названия магазина ещё и список магазинов по категориям

lorkin*****ail.com 03.12.2017

Оценка


Скажите, когда у вас появится мобильное приложение?

Grivasi.com

Планируем заняться разработкой мобильного приложения с начала 2019 года. На данный момент подготавливаем расширения для браузера и скорым временем добавим украинский язык

dm****al 03.12.2017

Оценка


При заказе на "Розетке" у них ("Розетка") этот заказ автоматически разбился на 2 отдельных, из-за этого были нюансы по кэшбеку, обратившись в поддержку сайта Grivasi, вопрос был решен очень оперативно, деньги уже вывел на телефон. Спасибо за хорошее отношение к клиентам. Рекомендую всем пользоваться.

Лариса Кравченко 17.11.2017

Оценка


Кэшбэк успешно пришел, буду рекомендовать вас своим друзьям.

Илья Остапчук 17.11.2017

Оценка


а вот если наложеным платежом платить то кеш-бек работает?

Grivasi.com

Добрый день. В данном случае кэшбэк работает и будет успешно начислен. Главное придерживаться правил совершения покупок с кэшбэком.

Лариса Кравченко 13.11.2017

Оценка


Спасибо за ответ.

Grivasi.com

Ваш кэшбэк в интернет-магазине "Розетка" успешно зафиксирован. Благодарим Вас за то, что придерживались правил. Обращаем Ваше внимание, что в "Розетке" нельзя изменять условия заказа (количество, оплату, доставку и характеристику товара (цвет, комплектация и т.д.) с сотрудником магазина. Если у Вас возникнут вопросы или трудности - обращайтесь, будем рады помочь!

Лариса Кравченко 13.11.2017

Оценка


Я все сделала покупку в розетке как описано на сайте, но в истории покупок ничего нет??? Получается кэшбек не сработал.

Grivasi.com

Добрый вечер, Лариса. С недавнего времени "Розетка" отображает кэшбэк с задержкой в 4-8 часов после покупки. Если кэшбэк не отобразится в течении данного времени, обратитесь к нам в тех. поддержку по адресу: support@grivasi.com и мы создадим заявку на утерянный заказ.

Kos****ulish 10.11.2017

Оценка


Ребята молодцы отвечают на все вопросы и помогают с выводом денег.Спасибо!!

Igor Kozakevych 06.10.2017

Оценка


додайте українську мову

Grivasi.com

Дякую за Ваш відгук! Ми плануємо додати українську мову приблизно на початку 2018 року.

ele***993 03.10.2017

Оценка


Хороший сайт уже два раза выводила. А на второй раз даже вывели кешбэк мне без комиссии как бонус. Спасибо

sa****mit 01.10.2017

Оценка


Сделал заказ с алиекспресс. У Вас пишут 5%, по факту зачислили 2%. 69,99 *5%=3,49, а мне зачислилось 1,58. Господа, Вы обманщики или я что то недопонимаю.

Grivasi.com

Спасибо за Ваш отзыв! В Aliexpress действуют две ставки: 1) Кэшбэк за "Мобильные телефоны" - 2.27%. 2) Кэшбэк в остальных категориях - 5%. Нам очень жаль, что Вы не получили ожидаемый процент кэшбэка, но к сожалению, это условия самого интернет-магазина Aliexpress

Ve***is 28.09.2017

Оценка


Сделал 16 сентября 2017 17:26 заказ на Розетке № 1057557** на сумму 165 грн. Никакого кэшбэка Grivasi не начислил. Почему?

Grivasi.com

Спасибо за Ваш отзыв! Вы успешно совершили 3 покупки через наш сервис, поэтому, вероятнее всего кэшбэк не был начислен по техническим причинам интернет-магазина "Rozetka". В данных случаях, мы создаём запрос на утерянный заказ в интернет-магазин, чтобы они пересмотрели Ваш заказ. Дальнейшую инструкцию мы отправим Вам на E-mail, который был указан Вами при регистрации. Спасибо за то, что Вы с нами.

Ge***os 12.08.2017

Оценка


Сделал заказ на Розетке, кэшбек меньше 5,4%. С 2080 грн получилось 29,28 грн., т.е. 1,4%. Как объясните?

Grivasi.com

Спасибо за Ваш отзыв! Дело в том, что интернет-магазин "Розетка" предоставляет разные проценты кэшбэка для разных категорий. С более детальной информацией можно ознакомится в блоке справа зайдя на страницу с информацией о магазине (страница через которую Вы делаете переход в интернет-магазин). Спасибо за понимание и хорошего Вам дня!

Pito****07 17.07.2017

Оценка


Гарний сайт, вже отримав свої гроші але фігово що немає української мови. Було б добре побачити її наявність

Ok***nka 24.05.2017

Оценка


Вчера вечером мне прислали деньги которые я накопила. Спасибо

Ser***MN 08.05.2017

Оценка


Нет ни одного магазина по авто запчастям, сайт бесполезен

Grivasi.com

На данный момент мы уже начали сотрудничать с некоторыми магазинами по автозапчастям:)

Александр

Оценка


Перед тем как начал пользоваться этим сайтом, пересмотрел что вообще это такое и если ли аналоги, и как оказалось, они то есть, но здесь самые высокие проценты, а к тому же, порадовала служба поддержки, хотя и обрался один раз, но всё ровно остался доволен=)

Pasha

Оценка


Я конечно не совсем понял как работает эта система, но деньги на счёт приходят, хоть немного, но всё ровно приятно, уже вывел почти 200 гривен, теперь пивка больше выпью)

Елена Притока

Оценка


Блин, я до последнего момента сомневалась, правда ли это, но как говорится, пока проверишь не узнаешь. В результате я решила попробовать и… вау, деньги реально поступили сначала на счёт на сайта , а затем я их спокойно вывела на свой телефончик) Спасибо вам, буду дальше пользоваться, и попробую приглашать подруг по ссылке который вы дали, буду на них зарабатывать, ыхыхы