Отзывы о Grivasi

Максим 13.06.2018

Оценка


Отличный сервис, пробовал почти все и этот реально лучший! Все честно, удобно, быстро и прозрачно, процент самый высокий. Поддержка очень приятная и отзывчивая, помогают решить любой вопрос в короткие сроки. Я рекомендую всем и каждому. Спасибо Grivasi ))

Roman Pomazhak 22.04.2018

Оценка


Сервіс актуальний, 5зірок!

ProgRES 09.04.2018

Оценка


Сервіс актуальний, швидкий вивід коштів. Чи можливо зробити частковий вивід коштів?

Grivasi.com

Добрий день. У нас система автоматично підставляє всю суму кешбеку яку можна отримати, але Ви завжди можете звернутись в тех. підтримку для часткового виведення кешбеку.

jordgh 08.04.2018

Оценка


Моя вторая покупка через данный сервис, Да, действительно, сервис работает, все четко, быстро и без проблем, а самое главное - честно, все что обещали заплатить - заплатили, без проволочек и задержек. Спасибо.

Олег Глущенко 28.03.2018

Оценка


Скажите,почему с 169.99(покупка телефона) у меня получилось вывести 1.724%.Хотя у вас на сайте заявлено 2.5%.

Grivasi.com

Добрый день, Олег. Данный товар попал в категорию "Неаффилиатные товары" и за них Aliexpress платит 1.68%. Неаффилиатные товары - это товары, которые не участвуют в партнёрской программе Aliexpress.
Получается, что продавец на Aliexpress отказывается участвовать в партнёрской программе и платит меньшую комиссию Aliexpress, а Aliexpress в свою очередь платит меньший процент кэшбэка за такие товары.
Вы можете присылать нам ссылки на товар и мы с радостью проверим является ли товар аффилиатным или нет, чтобы Вы точно знали какой процент кэшбэк будет после совершения заказа.)

анархотурист 01.03.2018

Оценка


Всё реально работает! Купил в МОЙО камеру за 10850. Вывел сегодня 327 грн. Спасибо ГРИВАСИ:))

jordgh 01.03.2018

Оценка


Да, действительно, сервис работает, все четко, быстро и без проблем, а самое главное - честно, все что обещали заплатить - заплатили, без проволочек и задержек. Спасибо.

jordgh 27.01.2018

Оценка


здравствуйте, совершил покупку в эльдорадо через ваш сервис, 24.01.2017 произвел оплату заказу в магазине на сумму 11999, но кеш бек до сих пор не начислен, заявка стоит на расмотрении, прошу помочь.

Grivasi.com

Здравствуйте! Кэшбэк подтверждается в среднем 30 дней с момента заказа. Более детально я ответил Вам на обращение в тех. поддержке. С уважением, Станислав.

mylodom 21.01.2018

Оценка


3 дня изучала конкурентов, остановила свой выбор именно на этом сервисе. И не пожалела. Замечательная тех. поддержка, поймёт даже младенец. Ребята, спасибо! Так держать. Процветания Вам и экономии нам. :-))

soyuz 13.01.2018

Оценка


Всё по честному и без проблем. Не прошло трёх дней после подачи заявки,как деньги были зачислены на карту привата, в полном объёме. Не жалею,что зарегистрировался. Спасибо организаторам и удачи,так держать.

vackulenko 13.12.2017

Оценка


А если я купил без корзины? Просто нашел товар, сразу нажал купить и оформил заказ? Будет ли кэшбэк зачислен?

Grivasi.com

В данном случае кэшбэк будет также успешно начислен

Olga 12.12.2017

Оценка


Спасибо за успешно проведенную операцию. Совершала покупку на "Розетке", кэшбэк пришел в течении дня. Буду пользоваться этим сервисом и в дальнейшем. Хотелось лишь отметить, что не очень удобно искать товар, потому что поиск настроен по названию магазина. Не всегда знаешь что продает тот или иной магазин. Приходилось заходить почти в каждый, чтобы найти нужную мне вещь. Может я ошибаюсь, но раньше кажется был фильтр по категориям товара.

Grivasi.com

Спасибо большое за отзыв и замечания! Действительно, не всегда отображались категории по магазинам, мы уже исправили данную проблему. Также в скором времени мы сменим поиск и в нём можно будет искать кроме названия магазина ещё и список магазинов по категориям

lorkinmail@gmail.com 03.12.2017

Оценка


Скажите, когда у вас появится мобильное приложение?

Grivasi.com

Планируем заняться разработкой мобильного приложения со средины 2018 года. На данный момент подготавливаем расширения для браузера и скорым временем добавим украинский язык

dmeval 03.12.2017

Оценка


При заказе на "Розетке" у них ("Розетка") этот заказ автоматически разбился на 2 отдельных, из-за этого были нюансы по кэшбеку, обратившись в поддержку сайта Grivasi, вопрос был решен очень оперативно, деньги уже вывел на телефон. Спасибо за хорошее отношение к клиентам. Рекомендую всем пользоваться.

Лариса Кравченко 17.11.2017

Оценка


Кэшбэк успешно пришел, буду рекомендовать вас своим друзьям.

Илья Остапчук 17.11.2017

Оценка


а вот если наложеным платежом платить то кеш-бек работает?

Grivasi.com

Добрый день. В данном случае кэшбэк работает и будет успешно начислен. Главное придерживаться правил совершения покупок с кэшбэком.

Лариса Кравченко 13.11.2017

Оценка


Спасибо за ответ.

Grivasi.com

Ваш кэшбэк в интернет-магазине "Розетка" успешно зафиксирован. Благодарим Вас за то, что придерживались правил. Обращаем Ваше внимание, что в "Розетке" нельзя изменять условия заказа (количество, оплату, доставку и характеристику товара (цвет, комплектация и т.д.) с сотрудником магазина. Если у Вас возникнут вопросы или трудности - обращайтесь, будем рады помочь!

Лариса Кравченко 13.11.2017

Оценка


Я все сделала покупку в розетке как описано на сайте, но в истории покупок ничего нет??? Получается кэшбек не сработал.

Grivasi.com

Добрый вечер, Лариса. С недавнего времени "Розетка" отображает кэшбэк с задержкой в 4-8 часов после покупки. Если кэшбэк не отобразится в течении данного времени, обратитесь к нам в тех. поддержку по адресу: support@grivasi.com и мы создадим заявку на утерянный заказ.

Kostya-Kulish 10.11.2017

Оценка


Ребята молодцы отвечают на все вопросы и помогают с выводом денег.Спасибо!!

Igor Kozakevych 06.10.2017

Оценка


додайте українську мову

Grivasi.com

Дякую за Ваш відгук! Ми плануємо додати українську мову приблизно на початку 2018 року.