Отзывы пользователей о кэшбэк-сервисе


Для того, чтобы оставить отзыв войдите или зарегистрируйтесь
jordgh

28.01.2018

Оценка:

здравствуйте, совершил покупку в эльдорадо через ваш сервис, 24.01.2017 произвел оплату заказу в магазине на сумму 11999, но кеш бек до сих пор не начислен, заявка стоит на расмотрении, прошу помочь.

(Ответ сотрудника: Здравствуйте! Кэшбэк подтверждается в среднем 30 дней с момента заказа. Более детально я ответил Вам на обращение в тех. поддержке. С уважением, Станислав. )

mylodom

22.01.2018

Оценка:

3 дня изучала конкурентов, остановила свой выбор именно на этом сервисе. И не пожалела. Замечательная тех. поддержка, поймёт даже младенец. Ребята, спасибо! Так держать. Процветания Вам и экономии нам. :-))

(Ответ сотрудника: Благодарим за Ваш отзыв. Нам очень приятно!)

soyuz

14.01.2018

Оценка:

Всё по честному и без проблем. Не прошло трёх дней после подачи заявки,как деньги были зачислены на карту привата, в полном объёме. Не жалею,что зарегистрировался. Спасибо организаторам и удачи,так держать.

(Ответ сотрудника: Благодарим за Ваш отзыв. Нам очень приятно!)

vackulenko

14.12.2017

Оценка:

А если я купил без корзины? Просто нашел товар, сразу нажал купить и оформил заказ? Будет ли кэшбэк зачислен?

(Ответ сотрудника: в данном случае кэшбэк будет также успешно начислен)

Olga

13.12.2017

Оценка:

Спасибо за успешно проведенную операцию. Совершала покупку на "Розетке", кэшбэк пришел в течении дня. Буду пользоваться этим сервисом и в дальнейшем. Хотелось лишь отметить, что не очень удобно искать товар, потому что поиск настроен по названию магазина. Не всегда знаешь что продает тот или иной магазин. Приходилось заходить почти в каждый, чтобы найти нужную мне вещь. Может я ошибаюсь, но раньше кажется был фильтр по категориям товара.

(Ответ сотрудника: спасибо большое за отзыв и замечания! Действительно, не всегда отображались категории по магазинам, мы уже исправили данную проблему. Также в скором времени мы сменим поиск и в нём можно будет искать кроме названия магазина ещё и список магазинов по категориям)

lorkinmail@gmail.com

04.12.2017

Оценка:

Скажите, когда у вас появится мобильное приложение?

(Ответ сотрудника: планируем заняться разработкой мобильного приложения со средины 2018 года. На данный момент подготавливаем расширения для браузера и скорым временем добавим украинский язык)

dmeval

04.12.2017

Оценка:

При заказе на "Розетке" у них ("Розетка") этот заказ автоматически разбился на 2 отдельных, из-за этого были нюансы по кэшбеку, обратившись в поддержку сайта Grivasi, вопрос был решен очень оперативно, деньги уже вывел на телефон. Спасибо за хорошее отношение к клиентам. Рекомендую всем пользоваться.

(Ответ сотрудника: Благодарим за Ваш отзыв. Нам очень приятно!)

Лариса Кравченко

18.11.2017

Оценка:

Кэшбэк успешно пришел, буду рекомендовать вас своим друзьям.

(Ответ сотрудника: Благодарим за Ваш отзыв. Нам очень приятно!)

Илья Остапчук

18.11.2017

Оценка:

а вот если наложеным платежом платить то кеш-бек работает?

(Ответ сотрудника: Добрый день. В данном случае кэшбэк работает и будет успешно начислен. Главное придерживаться правил совершения покупок с кэшбэком.)

Лариса Кравченко

14.11.2017

Оценка:

Спасибо за ответ.

(Ответ сотрудника: Ваш кэшбэк в интернет-магазине "Розетка" успешно зафиксирован. Благодарим Вас за то, что придерживались правил. Обращаем Ваше внимание, что в "Розетке" нельзя изменять условия заказа (количество, оплату, доставку и характеристику товара (цвет, комплектация и т.д.) с сотрудником магазина. Если у Вас возникнут вопросы или трудности - обращайтесь, будем рады помочь!)

Лариса Кравченко

14.11.2017

Оценка:

Я все сделала покупку в розетке как описано на сайте, но в истории покупок ничего нет??? Получается кэшбек не сработал.

(Ответ сотрудника:  Добрый вечер, Лариса. С недавнего времени "Розетка" отображает кэшбэк с задержкой в 4-8 часов после покупки. Если кэшбэк не отобразится в течении данного времени, обратитесь к нам в тех. поддержку по адресу: support@grivasi.com и мы создадим заявку на утерянный заказ.)

Kostya-Kulish

11.11.2017

Оценка:

Ребята молодцы отвечают на все вопросы и помогают с выводом денег.Спасибо!!

(Ответ сотрудника: Спасибо за Ваш отзыв!)

Igor Kozakevych

07.10.2017

Оценка:

додайте українську мову

(Відповідь співробітника: Дякую за Ваш відгук! Ми плануємо додати українську мову приблизно на початку 2018 року.)

elena1993

04.10.2017

Оценка:

Хороший сайт уже два раза выводила. А на второй раз даже вывели кешбэк мне без комиссии как бонус. Спасибо

(Ответ сотрудника: Спасибо за Ваш отзыв!)

sashasmit

02.10.2017

Оценка:

Сделал заказ с алиекспресс. У Вас пишут 5%, по факту зачислили 2%. 69,99 *5%=3,49, а мне зачислилось 1,58. Господа, Вы обманщики или я что то недопонимаю.

(Ответ сотрудника: Спасибо за Ваш отзыв! В Aliexpress действуют две ставки: 1) Кэшбэк за "Мобильные телефоны" - 2.27%. 2) Кэшбэк в остальных категориях - 5%. Нам очень жаль, что Вы не получили ожидаемый процент кэшбэка, но к сожалению, это условия самого интернет-магазина Aliexpress).

Veris

29.09.2017

Оценка:

Сделал 16 сентября 2017 17:26 заказ на Розетке № 1057557** на сумму 165 грн. Никакого кэшбэка Grivasi не начислил. Почему?

(Ответ сотрудника: Спасибо за Ваш отзыв! Вы успешно совершили 3 покупки через наш сервис, поэтому, вероятнее всего кэшбэк не был начислен по техническим причинам интернет-магазина "Rozetka". В данных случаях, мы создаём запрос на утерянный заказ в интернет-магазин, чтобы они пересмотрели Ваш заказ. Дальнейшую инструкцию мы отправим Вам на E-mail, который был указан Вами при регистрации. Спасибо за то, что Вы с нами.)

Gelios

13.08.2017

Оценка:

Сделал заказ на Розетке, кэшбек меньше 5,4%. С 2080 грн получилось 29,28 грн., т.е. 1,4%. Как объясните?

(Ответ сотрудника: Спасибо за Ваш отзыв! Дело в том, что интернет-магазин "Розетка" предоставляет разные проценты кэшбэка для разных категорий. С более детальной информацией можно ознакомится в блоке слева зайдя на страницу с информацией о магазине (страница через которую Вы делаете переход в интернет-магазин). Спасибо за понимание и хорошего Вам дня!)

Pitonych007

18.07.2017

Оценка:

Гарний сайт, вже отримав свої гроші але фігово що немає української мови. Було б добре побачити її наявність

(Ответ сотрудника: Спасибо за Ваш отзыв!)

Oksanka

25.05.2017

Оценка:

Вчера вечером мне прислали деньги которые я накопила. Спасибо

(Ответ сотрудника: Спасибо за Ваш отзыв!)

SergeyMN

09.05.2017

Оценка:

Нет ни одного магазина по авто запчастям, сайт бесполезен

(Ответ сотрудника: Спасибо за Ваш отзыв!)

Оставьте свой отзыв

Оставьте отзыв о работе сервиса. Так Вы поможете другим людям экономить, а нам - развиваться.