Отзывы пользователей о кэшбэк-сервисе


Для того, чтобы оставить отзыв войдите или зарегистрируйтесь
lorkinmail@gmail.com

04.12.2017

Оценка:

Скажите, когда у вас появится мобильное приложение?

(Ответ сотрудника: планируем заняться разработкой мобильного приложения со средины 2018 года. На данный момент подготавливаем расширения для браузера и скорым временем добавим украинский язык)

dmeval

04.12.2017

Оценка:

При заказе на "Розетке" у них ("Розетка") этот заказ автоматически разбился на 2 отдельных, из-за этого были нюансы по кэшбеку, обратившись в поддержку сайта Grivasi, вопрос был решен очень оперативно, деньги уже вывел на телефон. Спасибо за хорошее отношение к клиентам. Рекомендую всем пользоваться.

(Ответ сотрудника: Благодарим за Ваш отзыв. Нам очень приятно!)

Лариса Кравченко

18.11.2017

Оценка:

Кэшбэк успешно пришел, буду рекомендовать вас своим друзьям.

(Ответ сотрудника: Благодарим за Ваш отзыв. Нам очень приятно!)

Илья Остапчук

18.11.2017

Оценка:

а вот если наложеным платежом платить то кеш-бек работает?

(Ответ сотрудника: Добрый день. В данном случае кэшбэк работает и будет успешно начислен. Главное придерживаться правил совершения покупок с кэшбэком.)

Лариса Кравченко

14.11.2017

Оценка:

Спасибо за ответ.

(Ответ сотрудника: Ваш кэшбэк в интернет-магазине "Розетка" успешно зафиксирован. Благодарим Вас за то, что придерживались правил. Обращаем Ваше внимание, что в "Розетке" нельзя изменять условия заказа (количество, оплату, доставку и характеристику товара (цвет, комплектация и т.д.) с сотрудником магазина. Если у Вас возникнут вопросы или трудности - обращайтесь, будем рады помочь!)

Лариса Кравченко

14.11.2017

Оценка:

Я все сделала покупку в розетке как описано на сайте, но в истории покупок ничего нет??? Получается кэшбек не сработал.

(Ответ сотрудника:  Добрый вечер, Лариса. С недавнего времени "Розетка" отображает кэшбэк с задержкой в 4-8 часов после покупки. Если кэшбэк не отобразится в течении данного времени, обратитесь к нам в тех. поддержку по адресу: support@grivasi.com и мы создадим заявку на утерянный заказ.)

Kostya-Kulish

11.11.2017

Оценка:

Ребята молодцы отвечают на все вопросы и помогают с выводом денег.Спасибо!!

(Ответ сотрудника: Спасибо за Ваш отзыв!)

Igor Kozakevych

07.10.2017

Оценка:

додайте українську мову

(Відповідь співробітника: Дякую за Ваш відгук! Ми плануємо додати українську мову приблизно на початку 2018 року.)

elena1993

04.10.2017

Оценка:

Хороший сайт уже два раза выводила. А на второй раз даже вывели кешбэк мне без комиссии как бонус. Спасибо

(Ответ сотрудника: Спасибо за Ваш отзыв!)

sashasmit

02.10.2017

Оценка:

Сделал заказ с алиекспресс. У Вас пишут 5%, по факту зачислили 2%. 69,99 *5%=3,49, а мне зачислилось 1,58. Господа, Вы обманщики или я что то недопонимаю.

(Ответ сотрудника: Спасибо за Ваш отзыв! В Aliexpress действуют две ставки: 1) Кэшбэк за "Мобильные телефоны" - 2.27%. 2) Кэшбэк в остальных категориях - 5%. Нам очень жаль, что Вы не получили ожидаемый процент кэшбэка, но к сожалению, это условия самого интернет-магазина Aliexpress).

Veris

29.09.2017

Оценка:

Сделал 16 сентября 2017 17:26 заказ на Розетке № 1057557** на сумму 165 грн. Никакого кэшбэка Grivasi не начислил. Почему?

(Ответ сотрудника: Спасибо за Ваш отзыв! Вы успешно совершили 3 покупки через наш сервис, поэтому, вероятнее всего кэшбэк не был начислен по техническим причинам интернет-магазина "Rozetka". В данных случаях, мы создаём запрос на утерянный заказ в интернет-магазин, чтобы они пересмотрели Ваш заказ. Дальнейшую инструкцию мы отправим Вам на E-mail, который был указан Вами при регистрации. Спасибо за то, что Вы с нами.)

Gelios

13.08.2017

Оценка:

Сделал заказ на Розетке, кэшбек меньше 5,4%. С 2080 грн получилось 29,28 грн., т.е. 1,4%. Как объясните?

(Ответ сотрудника: Спасибо за Ваш отзыв! Дело в том, что интернет-магазин "Розетка" предоставляет разные проценты кэшбэка для разных категорий. С более детальной информацией можно ознакомится в блоке слева зайдя на страницу с информацией о магазине (страница через которую Вы делаете переход в интернет-магазин). Спасибо за понимание и хорошего Вам дня!)

Pitonych007

18.07.2017

Оценка:

Гарний сайт, вже отримав свої гроші але фігово що немає української мови. Було б добре побачити її наявність

(Ответ сотрудника: Спасибо за Ваш отзыв!)

Oksanka

25.05.2017

Оценка:

Вчера вечером мне прислали деньги которые я накопила. Спасибо

(Ответ сотрудника: Спасибо за Ваш отзыв!)

SergeyMN

09.05.2017

Оценка:

Нет ни одного магазина по авто запчастям, сайт бесполезен

(Ответ сотрудника: Спасибо за Ваш отзыв!)

Александр Перевалов


Оценка:

Перед тем как начал пользоваться этим сайтом, пересмотрел что вообще это такое и если ли аналоги, и как оказалось, они то есть, но здесь самые высокие проценты, а к тому же, порадовала служба поддержки, хотя и обрался один раз, но всё ровно остался доволен=)

(Ответ сотрудника: Спасибо за Ваш отзыв!)

Паша Литейник


Оценка:

Я конечно не совсем понял как работает эта система, но деньги на счёт приходят, хоть немного, но всё ровно приятно, уже вывел почти 200 гривен, теперь пивка больше выпью)

(Ответ сотрудника: Спасибо за Ваш отзыв!)

Елена Притока


Оценка:

Блин, я до последнего момента сомневалась, правда ли это, но как говорится, пока проверишь не узнаешь. В результате я решила попробовать и… вау, деньги реально поступили сначала на счёт на сайта , а затем я их спокойно вывела на свой телефончик) Спасибо вам, буду дальше пользоваться, и попробую приглашать подруг по ссылке который вы дали, буду на них зарабатывать, ыхыхы)

(Ответ сотрудника: Спасибо за Ваш отзыв!)

Оставьте свой отзыв

Оставьте отзыв о работе сервиса. Так Вы поможете другим людям экономить, а нам - развиваться.