Отзывы о Grivasi

Aleksandr Kotlyar 08.07.2019

Оценка


все работает хорошо... всем удачи

Людмила Бакушевич 03.07.2019

Оценка


Супер! Гриваси! Спасибо за возвращенные кэшбеки и выводы денег!

Aleksandr Kotlyar 22.05.2019

Оценка


все работает хорошо... всем удачи

Вадим 12.05.2019

Оценка


Спасибо за Ваш сервис.
Устраивает ВСЁ.
Но... как же без этого "но" :))
Не хватает, лично мне, приложения для Андроида.

Grivasi.com

Здравствуйте, Вадим.

Приложение в разработке. Как только мы выпустим приложение для Android, обязательно сообщим Вам :)

С уважением, команда "Grivasi".

Александр Харьковщенко 30.03.2019

Оценка


Как-то в спешке забыл про кэшбэк,расширение сработало,деньги зачислены.СПАСИБО!!!

Эмилия Фивчук 22.03.2019

Оценка


Тут многие пишут, мол, что невыгодно, маленький % и т.д., зачем писать эту д*чь здесь? Вас никто не заставляет пользоваться именно этим сервисом :) У меня зато на Гриваси никогда не было проблем, а с другими - было. Плюс, на остальных сервисах выводить можно только после 10 долларов, а тут после 5, - что мне ОЧЕНЬ нравится. Тех. поддержка отвечает быстро, сколько не обращалась - всегда решали мою проблему оперативно и качественно, спасибо! Категорично рекомендую!

Вика Сеничкина 14.03.2019

Оценка


Отличный сервис. Удобный в пользовании, отзывчивые работники если возникают проблемы по зачислению кешбека ,сразу реагируют отвечают на сообщения и решают проблему .Было очень приятно общаться с Станиславом . Спасибо ,что не оставили меня с моей проблемой и решили её. Я рада ,что остановила свой выбор именно на Grivasi. Буду и дальше пользоваться , но хотелось бы для удобства  приложение, в скорейшем времени. Спасибо вам.

Станислав Гринь 01.03.2019

Оценка


Купил товар на AliExpress,строго как указанно в инструкции ,товар осталось получить,а в моих "истории покупок" ни каких покупок и нет! Чувство обычного наё...

Grivasi.com

Здравствуйте, Станислав.

Сожалеем, что кэшбэк не был зачислен к Вам на баланс!

Ознакомьтесь пожалуйста с данными правилами: https://grivasi.com/info/regulations/ и  данными расширениями: https://grivasi.com/info/block-expansion/, при соблюдении правил и при отсутствии сторонних расширений кэшбэк на Aliexpress будет фиксироваться в 99% случаев.

Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, обязательно напишите нам в службу поддержки :)

С уважением, команда "Grivasi". 

Iv***85 19.02.2019

Оценка


11.11.2018 осуществили несколько закзов на Али при помощи мобильного приложения. Кэшбэк был утерен, однако сервис за свой счет вернул 50% от сумы утеренного кэшбэка!!

Светлана Гоменюк 13.02.2019

Оценка


Кешбэк с  Али зашел!Полет нормальный,сайт тоже!

Viktoriia Korobko 14.01.2019

Оценка


Стосовно кешбеку з аліекспрес, не вигідно тут замовляти, через моб.додаток виходить зручніше,дешевше і гемору менше. Відносно інших свервісів поки задоволена,але було б непогано писати реальні відсотки, а не максимальні вказувати.

Grivasi.com

Доброго дня, Вікторія.

Кешбек в додатку Aliexpress також можна отримати, детальніше - тут. Якщо виникнуть питання стосовно інструкції - напишіть нам в службу підтримки, ми з радістю допоможемо.

Стосовно відсотків, ми завжди вказуємо реальні % в блоці "Тарифи кешбеку", який знаходиться на початку сторінки для активації кешбеку.

З повагою, команда "Grivasi".

Збаразький КХП Скіфія 13.01.2019

Оценка


Чудовий сервіс
Високі ставки
Кешбек нараховувався з MOYO, підтвердження прийшло через місяць. (думав що не підтвердять: оплата була від юридичної особи по без готівці, до одного з пунктів йшов подарок за 1 грн. в заказі не відображався а в рахунку на оплату був)
Вивід грн. на моб.  прийшли в той же день.

Тимофей Лукьянов 06.01.2019

Оценка


Когда  появится мобильное приложение ?

Grivasi.com

Добрый день Тимофей.

Разработка мобильного приложения запланирована на 2019 год.

С уважением, команда "Grivasi".

Олександр Цимбалюк 20.12.2018

Оценка


Відмінний сервіс! Сам користуюсь і колег «підсадив». Швидко і зручно можна отримати кеш-бек, найкращі відсотки відносно інших подібних ресурсів. Очікую коли з'явиться мобільний додаток, щоб ним користуватися. Рекомендую

Оксана Мельник 13.11.2018

Оценка


Кэшбэк получила, вывод на карту быстро и без проблем. Задержки могут быть только со стороны магазинов. Служба поддержки работает оперативно, внимательно.

kot****ckax 19.10.2018

Оценка


если ждешь кешбек с "розетке" надо ждать месяц ( , большой не достаток , у конкурентов(кешбек) до 15 суток!

Grivasi.com

Здравствуйте.

Сожалеем, что Вы долго ожидаете зачисление кэшбэка.

Скорость подтверждения у нас и у конкурентов одинаковая. Дело в том, что кэшбэк подтверждает непосредственно сам магазин и скорость подтверждения зависит исключительно от него.

Не беспокойтесь, в случае, если в личном кабинете магазина Ваш заказ со статусом "Выполнен", кэшбэк также будет в скором времени подтверждён!

Приносим свои извинения за неудобства!

С уважением, команда "Grivasi".

na***og 11.10.2018

Оценка


Сделали больше 30-ти заказов через Гриваси. Рекомендую этот сайт - было несколько случаев, когда кешбек не сразу начислялся - техподдержка всегда очень быстро и действенно помогает!  Все вопросы полностью были исчерпаны! Быстрое начисление кешбека. Надеюсь, что так будет и дальше! Большое спасибо!

I***ora 30.09.2018

Оценка


Зробив замовлення в Ельдорадо на 299 грн. Кешбека в очікуванні немає. Можливо треба на якусь мінімальну суму замовлення робити, щоб був кешбек? Дайте відповідь будь-ласка.

Grivasi.com

Доброго дня.

Кешбек в Eldorado повинен бути зарахований незалежно від суми замовлення.

Більш детальніше ми відповіли на Ваше звернення в службу підтримки, чекаємо на Вашу відповідь:)

З повагою, команда "Grivasi".

Yuriy Krivda 09.09.2018

Оценка


Супер! Отримав кешбек від Комфі!!!

Петр Пастушок 04.09.2018

Оценка


Кешбек з Розетки отримав.
Grivasi велике спасибі.
Чекаю наступні.

nov****num 25.08.2018

Оценка


Спасибо огромное за подробный ответ, кэшбэк с Розетки пришёл :) Видимо действительно проблема просто в задержке, расширения Tampermonkey и FreeGate UA не виноваты! :)

Grivasi.com

Очень здорово, всегда рады помочь)

Действительно, многие расширения не перехватывают кэшбэк или перехватывают периодически. 

Например Tampermonkey может перехватывать кэшбэк в Aliexpess, Banggood, но кэшбэк с магазина "Rozetka" не перехватывает.

Но мы в любом случае рекомендуем использовать отдельный, чистый браузер для покупок с кэшбэком, чтобы минимизировать случаи утери Вашего кэшбэка!

С уважением, команда "Grivasi".

nov****num 25.08.2018

Оценка


Добрый день, скажите пожалуйста, только что сделал заказ в Розетке, скорее всего товар приедет завтра, заберу из отделения Новой Почты. Но после оформления заказа тут ничего не высветилось ("в ожидании") и история заказов пустая. Я первый раз покупаю через сервис кэшбэка, поэтому не совсем ещё разобрался, кэшбэк начислится после того, как я произведу оплату на почте?
PS: Только потом вычитал, кэшбэк что могут перехватывать расширения в браузере, и возможно у меня одно такое установлено (но я не уверен на 100%, название чуть-чуть отличается). И что делать, если всё таки это расширение блокирует? Можно ли что-то предпринять?
Заранее спасибо за ответ!

Grivasi.com

Добрый день.

  • Кэшбэк отображается сразу после оформления заказа, за исключением заказа в интернет-магазине "Rozetka";
  • "Rozetka" отображает кэшбэк не сразу, а с задержкой до 8 часов после заказа. Не исключено, что расширение не было причиной утери кэшбэка и совсем скоро кэшбэк за заказ будет успешно отображен;
  • В случае, если с Вами ещё не связался менеджер магазина и заказ ещё не начали формировать для Вас, можно отменить заказ и затем совершить его повторно через наш сайт но уже с отключенными расширениями или с чистым браузером без расширений;
  • В случае, если кэшбэк за заказ не будет отображен в течении 8 часов и у Вас нет возможности отменить заказ, пожалуйста, обратитесь к нам в службу поддержки и мы создадим заявку на утерянный заказ, чтобы интернет-магазин поискал кэшбэк за Ваш заказ.
С уважением, команда "Grivasi".

Ars****970 22.08.2018

Оценка


Все работает

Сергій Філіпповський 17.08.2018

Оценка


Отличный сервис с хорошим кэш бэком, кроме Эльдорадо(...  поднимите как у конкурентов(mo****.ua) ,что бы не ходить к ним))).

Grivasi.com

Здравствуйте, Сергей.

Мы стараемся отдавать максимально возможный % кэшбэка. Мы бы с радостью повысили по Eldorado кэшбэк, но в случае с нашим конкурентом, у них индивидуальные условие с Eldorado, по которому предоставляют процент больше чем у нас.

Мы приложим максимум усилий чтобы также получить индивидуальные условие и повысить % кэшбэка для Вас)

Приносим свои извинения за неудобства!

С уважением, команда "Grivasi".

Viktor Hlovak 10.08.2018

Оценка


14.07.2018 сделал заказ в алло, забрал 20.07,18,  сегодня 11,08,18 заказ в ожидании

Grivasi.com

Здравствуйте, Виктор.

Сожалеем, что Вы долго ожидаете подтверждение кэшбэка.

Мы стараемся максимально сократить время ожидания кэшбэка, но к сожалению этот фактор зависит от самого интернет-магазина в котором Вы совершили покупку.

От интернет-магазина "Алло", мы ожидаем подтверждение до 15.08:)

С уважением, команда "Grivasi". 

Vo***ik 05.08.2018

Оценка


Кешбек отримав, дочекався підтвердження, вивів на мобільний рахунок успішно. Сервісом задоволений

Сергей Даскал 27.07.2018

Оценка


Первый раз решил использовать этот сервис ( и последний), в исключения блокировщика добавил как рекомендовано, а толку ноль. Моя покупка на Розетке нигде не отобразилась.

Grivasi.com

Добрый день, Сергей.
Сожалеем, что Вы оказались в данной ситуации.
Обратите внимание, что интернет-магазин "Rozetka", отображает кэшбэк не сразу, а с задержкой в 4-8 часов после заказа. В случае, если вы придерживались правил покупок, кэшбэк будет успешно отображён по истечению данного времени.
С уважением, команда "Grivasi".

Александр Бурда 12.07.2018

Оценка


Добрый день. Пользуюсь с марта 2018 года, сервис отличный, проблем не было, спасибо.

Serhiy D 19.06.2018

Оценка


Користуюсь не так давно, але поки що все подобається. Єдине що, -  хотілось би бачити процент кешбека, який нарахований за конкретну покупку. Це дасть можливість краще обирати продавців. В закладці історія покупок можна було б додати ще одну колонку.
Гарний сервіс.
Дякую!

Максим 13.06.2018

Оценка


Отличный сервис, пробовал почти все и этот реально лучший! Все честно, удобно, быстро и прозрачно, процент самый высокий. Поддержка очень приятная и отзывчивая, помогают решить любой вопрос в короткие сроки. Я рекомендую всем и каждому. Спасибо Grivasi ))

Roman Pomazhak 22.04.2018

Оценка


Сервіс актуальний, 5зірок!

Pr****ES 09.04.2018

Оценка


Сервіс актуальний, швидкий вивід коштів. Чи можливо зробити частковий вивід коштів?

Grivasi.com

Добрий день. У нас система автоматично підставляє всю суму кешбеку яку можна отримати, але Ви завжди можете звернутись в тех. підтримку для часткового виведення кешбеку.

jo***gh 08.04.2018

Оценка


Моя вторая покупка через данный сервис, Да, действительно, сервис работает, все четко, быстро и без проблем, а самое главное - честно, все что обещали заплатить - заплатили, без проволочек и задержек. Спасибо.

Олег Глущенко 28.03.2018

Оценка


Скажите,почему с 169.99(покупка телефона) у меня получилось вывести 1.724%.Хотя у вас на сайте заявлено 2.5%.

Grivasi.com

Добрый день, Олег. Данный товар попал в категорию "Неаффилиатные товары" и за них Aliexpress платит 1.68%. Неаффилиатные товары - это товары, которые не участвуют в партнёрской программе Aliexpress.
Получается, что продавец на Aliexpress отказывается участвовать в партнёрской программе и платит меньшую комиссию Aliexpress, а Aliexpress в свою очередь платит меньший процент кэшбэка за такие товары.
Вы можете присылать нам ссылки на товар и мы с радостью проверим является ли товар аффилиатным или нет, чтобы Вы точно знали какой процент кэшбэк будет после совершения заказа.)

ан***рист 01.03.2018

Оценка


Всё реально работает! Купил в МОЙО камеру за 10850. Вывел сегодня 327 грн. Спасибо ГРИВАСИ:))

jo***gh 01.03.2018

Оценка


Да, действительно, сервис работает, все четко, быстро и без проблем, а самое главное - честно, все что обещали заплатить - заплатили, без проволочек и задержек. Спасибо.

jo***gh 27.01.2018

Оценка


здравствуйте, совершил покупку в эльдорадо через ваш сервис, 24.01.2017 произвел оплату заказу в магазине на сумму 11999, но кеш бек до сих пор не начислен, заявка стоит на расмотрении, прошу помочь.

Grivasi.com

Здравствуйте! Кэшбэк подтверждается в среднем 30 дней с момента заказа. Более детально я ответил Вам на обращение в тех. поддержке. С уважением, Станислав.

my***om 21.01.2018

Оценка


3 дня изучала конкурентов, остановила свой выбор именно на этом сервисе. И не пожалела. Замечательная тех. поддержка, поймёт даже младенец. Ребята, спасибо! Так держать. Процветания Вам и экономии нам. :-))

so***uz 13.01.2018

Оценка


Всё по честному и без проблем. Не прошло трёх дней после подачи заявки,как деньги были зачислены на карту привата, в полном объёме. Не жалею,что зарегистрировался. Спасибо организаторам и удачи,так держать.

vac***nko 13.12.2017

Оценка


А если я купил без корзины? Просто нашел товар, сразу нажал купить и оформил заказ? Будет ли кэшбэк зачислен?

Grivasi.com

В данном случае кэшбэк будет также успешно начислен

Ol****a 12.12.2017

Оценка


Спасибо за успешно проведенную операцию. Совершала покупку на "Розетке", кэшбэк пришел в течении дня. Буду пользоваться этим сервисом и в дальнейшем. Хотелось лишь отметить, что не очень удобно искать товар, потому что поиск настроен по названию магазина. Не всегда знаешь что продает тот или иной магазин. Приходилось заходить почти в каждый, чтобы найти нужную мне вещь. Может я ошибаюсь, но раньше кажется был фильтр по категориям товара.

Grivasi.com

Спасибо большое за отзыв и замечания! Действительно, не всегда отображались категории по магазинам, мы уже исправили данную проблему. Также в скором времени мы сменим поиск и в нём можно будет искать кроме названия магазина ещё и список магазинов по категориям

lorkin*****ail.com 03.12.2017

Оценка


Скажите, когда у вас появится мобильное приложение?

Grivasi.com

Планируем заняться разработкой мобильного приложения с начала 2019 года. На данный момент подготавливаем расширения для браузера и скорым временем добавим украинский язык

dm****al 03.12.2017

Оценка


При заказе на "Розетке" у них ("Розетка") этот заказ автоматически разбился на 2 отдельных, из-за этого были нюансы по кэшбеку, обратившись в поддержку сайта Grivasi, вопрос был решен очень оперативно, деньги уже вывел на телефон. Спасибо за хорошее отношение к клиентам. Рекомендую всем пользоваться.

Лариса Кравченко 17.11.2017

Оценка


Кэшбэк успешно пришел, буду рекомендовать вас своим друзьям.

Илья Остапчук 17.11.2017

Оценка


а вот если наложеным платежом платить то кеш-бек работает?

Grivasi.com

Добрый день. В данном случае кэшбэк работает и будет успешно начислен. Главное придерживаться правил совершения покупок с кэшбэком.

Лариса Кравченко 13.11.2017

Оценка


Спасибо за ответ.

Grivasi.com

Ваш кэшбэк в интернет-магазине "Розетка" успешно зафиксирован. Благодарим Вас за то, что придерживались правил. Обращаем Ваше внимание, что в "Розетке" нельзя изменять условия заказа (количество, оплату, доставку и характеристику товара (цвет, комплектация и т.д.) с сотрудником магазина. Если у Вас возникнут вопросы или трудности - обращайтесь, будем рады помочь!

Лариса Кравченко 13.11.2017

Оценка


Я все сделала покупку в розетке как описано на сайте, но в истории покупок ничего нет??? Получается кэшбек не сработал.

Grivasi.com

Добрый вечер, Лариса. С недавнего времени "Розетка" отображает кэшбэк с задержкой в 4-8 часов после покупки. Если кэшбэк не отобразится в течении данного времени, обратитесь к нам в тех. поддержку по адресу: support@grivasi.com и мы создадим заявку на утерянный заказ.

Kos****ulish 10.11.2017

Оценка


Ребята молодцы отвечают на все вопросы и помогают с выводом денег.Спасибо!!

Igor Kozakevych 06.10.2017

Оценка


додайте українську мову

Grivasi.com

Дякую за Ваш відгук! Ми плануємо додати українську мову приблизно на початку 2018 року.

ele***993 03.10.2017

Оценка


Хороший сайт уже два раза выводила. А на второй раз даже вывели кешбэк мне без комиссии как бонус. Спасибо

sa****mit 01.10.2017

Оценка


Сделал заказ с алиекспресс. У Вас пишут 5%, по факту зачислили 2%. 69,99 *5%=3,49, а мне зачислилось 1,58. Господа, Вы обманщики или я что то недопонимаю.

Grivasi.com

Спасибо за Ваш отзыв! В Aliexpress действуют две ставки: 1) Кэшбэк за "Мобильные телефоны" - 2.27%. 2) Кэшбэк в остальных категориях - 5%. Нам очень жаль, что Вы не получили ожидаемый процент кэшбэка, но к сожалению, это условия самого интернет-магазина Aliexpress

Ve***is 28.09.2017

Оценка


Сделал 16 сентября 2017 17:26 заказ на Розетке № 1057557** на сумму 165 грн. Никакого кэшбэка Grivasi не начислил. Почему?

Grivasi.com

Спасибо за Ваш отзыв! Вы успешно совершили 3 покупки через наш сервис, поэтому, вероятнее всего кэшбэк не был начислен по техническим причинам интернет-магазина "Rozetka". В данных случаях, мы создаём запрос на утерянный заказ в интернет-магазин, чтобы они пересмотрели Ваш заказ. Дальнейшую инструкцию мы отправим Вам на E-mail, который был указан Вами при регистрации. Спасибо за то, что Вы с нами.

Ge***os 12.08.2017

Оценка


Сделал заказ на Розетке, кэшбек меньше 5,4%. С 2080 грн получилось 29,28 грн., т.е. 1,4%. Как объясните?

Grivasi.com

Спасибо за Ваш отзыв! Дело в том, что интернет-магазин "Розетка" предоставляет разные проценты кэшбэка для разных категорий. С более детальной информацией можно ознакомится в блоке справа зайдя на страницу с информацией о магазине (страница через которую Вы делаете переход в интернет-магазин). Спасибо за понимание и хорошего Вам дня!

Pito****07 17.07.2017

Оценка


Гарний сайт, вже отримав свої гроші але фігово що немає української мови. Було б добре побачити її наявність

Ok***nka 24.05.2017

Оценка


Вчера вечером мне прислали деньги которые я накопила. Спасибо

Ser***MN 08.05.2017

Оценка


Нет ни одного магазина по авто запчастям, сайт бесполезен

Grivasi.com

На данный момент мы уже начали сотрудничать с некоторыми магазинами по автозапчастям:)

Александр

Оценка


Перед тем как начал пользоваться этим сайтом, пересмотрел что вообще это такое и если ли аналоги, и как оказалось, они то есть, но здесь самые высокие проценты, а к тому же, порадовала служба поддержки, хотя и обрался один раз, но всё ровно остался доволен=)

Pasha

Оценка


Я конечно не совсем понял как работает эта система, но деньги на счёт приходят, хоть немного, но всё ровно приятно, уже вывел почти 200 гривен, теперь пивка больше выпью)

Елена Притока

Оценка


Блин, я до последнего момента сомневалась, правда ли это, но как говорится, пока проверишь не узнаешь. В результате я решила попробовать и… вау, деньги реально поступили сначала на счёт на сайта , а затем я их спокойно вывела на свой телефончик) Спасибо вам, буду дальше пользоваться, и попробую приглашать подруг по ссылке который вы дали, буду на них зарабатывать, ыхыхы